Ространснадзор и Госавтодорнадзор назовут причины ДТП с автобусом и поездом под Владимиром

  • Ространснадзор и Госавтодорнадзор назовут причины ДТП с автобусом и поездом под Владимиром
Фото: globallookpress.com

Представители Ространснадзора и Госавтодорнадзора выехали на место ДТП с поездом и автобусом под Владимиром, сообщается на сайте Ространснадзора

К месту аварии с автобусом и поездом под Владимиром выехали представители Ространснадзора и Госавтодорнадзора, говорится в сообщении пресс-службы первого ведомства. Напомним, в ночь на пятницу, 6 октября, автобус с казахстанскими номерами смял локомотив. По предварительной версии, водитель пытался проскочить переезд, но не успел.

По словам пресс-секретаря губернатора Владимирской области Риты Шляховой, число жертв в результате аварии выросло до 18 человек. 

Ространснадзор на месте аварии представляет замруководителя ведомства Сергей Васильев, Госавтодорнадзор - замначальника управления Валерий Николаев. Представители ведомств осмотрят место происшествия и соберут сведения для установления предварительной причины аварии. 

Ранее выжившие в аварии люди рассказали, как пытались вытолкать автобус с путей. 


Ссылки по теме:

Одной из причин смертельного ДТП под Владимиром могла быть неисправность двигателя

МИД Казахстана выясняет обстоятельства смертельного ДТП под Владимиром

Обсудить
Читать комментарии
Его буквально разорвало: В страшной аварии под Владимиром автобусе погибли рабочие из Узбекистана Шоу в стиле Трампа: президент запугал журналистов "затишьем перед бурей"
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация