«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ростовчане массово покидают кубанские курорты: затопило 1,3 тысячи домов и 1,7 тысячи дворов
Фото: Telegram/Вениамин Кондратьев
Происшествия

Ростовчане массово покидают кубанские курорты: затопило 1,3 тысячи домов и 1,7 тысячи дворов

В некоторых частях региона введён режим ЧС.

Как сообщил губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев, из-за мощного циклона свыше 1,3 тысячи домов и 1,7 тысячи дворов в регионе были подтоплены. Больше всего пострадали Анапа, Темрюкский и Крымский районы. Потребовалась эвакуация.

На города-курорты Краснодарского края обрушилась стихия: из-з сильных осадков топит дома и дворы, дороги, отключается электричество. В 14 населённых пунктах введён режим ЧС. Ростовские туристы покидают места отдыха и возвращаются домой.

Туристов, которые приехали отдохнуть на морском побережье, ждал сюрприз – сейчас вода не только в море, но и на суше, буквально у домов и гостиниц.

Пляжи закрыты, местных жителей и приезжих власти и спасатели просят без необходимости не покидать дома. Да и большого желания купаться в штормовом море у людей нет.

Центр Анапы ушёл под воду. Такая глубина – я такого раньше не видел. Даже внедорожники не справляются. Легковушки сюда ездить не рискуют. Глубина здесь – по колено. Прорвало дамбу на Пятихатских прудах. Машину смыло, она просто плывёт. Жесть, что твориться. Здесь какой-то настоящий апокалипсис,

- делятся эмоциями подписчики в соцсетях.

Наблюдая за ситуацией через соцсети и СМИ, туристы задаются вопросом, а стоит ли им покупать туры в Краснодарский край уже через неделю.

Добавим, что аналогичная погода наблюдается в Крыму.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

 
Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка Погода в Ростове-на-Дону 14 августа 2021: плюс 22 градуса
Загрузка...