«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ростов не вошёл в рейтинг городов с высоким уровнем жизни
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Общество

Ростов не вошёл в рейтинг городов с высоким уровнем жизни

Топ городов возглавили Москва и Петербург.

По результатам исследования, проведённого финансовым университетом при российском Правительстве, Ростов не вошёл в число городов с высоким уровнем жизни. Для изучения брали города России, население которых превышает 250 тысяч человек, а по его итогам смогли посчитать индекс качества жизни в том или ином населённом пункте. 

Несмотря на то, что южной столицы в рейтинге не оказалось, в него вошли пятнадцать российских городов. Среди них Москва (первое место), Санкт-Петербург (второе место) и Грозный (третье место). Что касается Юга страны, здесь в соперничество с ушедшим в минус Ростовом оказался Краснодар — в рейтинге он показал неплохие результаты. 

Для выведения списка городов с высоким качеством жизни исследователи учитывали уровень дохода, склонность к миграции из родного города в поисках лучшей жизни, работу коммунальных служб, общественного транспорта, а также состояние дорог, качество образования и медицинского обслуживания, условия для развития бизнеса, качество воздуха и воды, проблемы вывоза и утилизации отходов и даже тревожность населения. 

По многим из этих пунктов южная столица продолжает возглавлять антирейтинг новостной повестки. Так, например, в снежную погоду город забывали чистить от снега и льда, а сроки реализации мусорной реформы в регионе всё время откладываются. 

 

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Ростовская область оказалась на пятом месте по младенческой смертности