Ростов не резиновый: Тимошенко призвала Порошенко не повторять ошибки Януковича

  • Ростов не резиновый: Тимошенко призвала Порошенко не повторять ошибки Януковича
Фото: globallookpress.com

По словам лидера партии "Батькивщина", президенту Украины следует немедленно освободить Михаила Саакашвили.

Бывший премьер Украины и лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко обратилась к президенту Украины Петру Порошенко с призывом немедленно освободить из заключения лидера "Движения новых сил" Михаила Саакашвили. По словам Тимошенко, текущему украинскому лидеру не стоит повторять ошибки своего предшественника, экс-президента Украины Виктора Януковича, который некогда посадил за решетку саму Тимошенко.

При этом лидер "Батькивщины" прозрачно намекнула Порошенко, что в случае продолжения текущего политического курса ему может понадобиться спасение бегством в российский Ростов-на-Дону, вслед за Януковичем. По ее словам, на четвертом году своего правления Порошенко стал одновременно президентом и прокурором, парламентом и правительством, а также судом и генпродюсером всех телеканалов.

"И теперь вы бросаете за решетку своих оппонентов — так, как это делал Янукович. Вспомните, чем все закончилось. Ростов не резиновый", — заявила Тимошенко.

По словам политика, Михаила Саакашвили посадил не генпрокурор и не суд, а также не любая другая правоохранительная структура, а именно действующий президент Украины Петр Порошенко. Поэтому экс-премьер призвала президента немедленно отменить все свои команды, чтобы не позорить Украину в глазах всего мира и своего народа.

Напомним, в 2011 году суд в Киеве приговорил Тимошенко к семи годам лишения свободы за превышение служебных полномочий, якобы допущенное ей в 2009 году при подписании газовых контрактов между "Нафтогазом" Украины и "Газпромом". Тимошенко вышла на свободу на волне Евромайдана в феврале 2014 года.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Пушков напомнил Трампу об истинной роли США в двух мировых войнах Ученые: Звездный ветер сильно сокращает шансы на появление жизни во Вселенной
Ссылки по теме:

Оговорка по Манафорту: В США Юлию Тимошенко назначили президентом Украины

По регионам Украины идет сбор боевиков для свержения Порошенко на "Михомайдане"

Сторонники Саакашвили атаковали полицию из-за палаточного городка возле СИЗО

Оставить комментарий

Загрузка...