Ростов из-за дождя встал в 9-балльных пробках. Вечером ожидается повтор
Фото: скрин с сервиса "Яндекс.Карты".
Общество

Ростов из-за дождя встал в 9-балльных пробках. Вечером ожидается повтор

Осадки продлятся до конца рабочего дня

Ростов, как известно, гиперчувствителен к любой перемене погоды – как только сменятся метеорологические условия, город сразу встает в пробках.

Утром в среду, 19 мая, из-за сильного ливня на дорогах образовались заторы, которые, по оценке сервиса Яндекс.Карты, составляют 9 баллов.

Не повезло тем, кто оказался в километровых пробках на Вавилова, Таганрогской, Стачки, Мадояна, Доваторов. Сильные заторы образовались на кольце Оганова – Зрелищная – Особенная, на участке Нагибина, в районе площади Ленина, Киргизской, на части проспекта Шолохова. Кое-где произошли аварии.

Примечательно, что центр города, по данным сервиса, относительно разгружен.

Синоптики обещают, что дождь будет идти сегодня практически до конца рабочего дня. Скорее всего, пока люди едут на работу, уровень загруженности дорог в городе будет оставаться высоким. К середине дня он может упасть, но вечером, в час пик, людям придётся набраться терпения, ведь город снова «встанет».

Автор: Ирина Иванова.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области В центре Ростова неизвестный обстрелял припаркованные машины В Ростове объявили штормовое предупреждение из-за ураганного ветра
Загрузка...
Загрузка...