Россию заранее обвинили в убийстве Зеленского
Фото: globallookpress.com
Политика

Россию заранее обвинили в убийстве Зеленского

На Западе объявили о возможно убийстве кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского "спецслужбами России". С обвинениями выступил британский эксперт Джеймс Шерр.

На Западе всерьёз обсуждается тема возможного убийства кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского. Однако заказчиком называют не действующего главу Украины Петра Порошенко, чьи шансы на победу оценивают как минимальные, а "спецслужбы России".

"Если что-то случится с Зеленским, ситуация в стране может встать с ног на голову", - заявляет сотрудник британского Королевского института международных отношений Chatham House Джеймс Шерр.

По его словам, шансы на победу у Петра Порошенко довольно малы, поэтому его оппонент Владимир Зеленский может быть убит Россией. Ведь тогда никто не поверит в невиновность президента Украины, потому что доверие к нему и власти в целом со стороны общества невероятно низко.

"И в Кремле будут рассуждать, как повернуть это недоверие украинского населения в том направлении, которое может непосредственно разрушить государство", - приводит портал "Дни.ру" конспирологические домыслы британского эксперта.

"Россия может подстроить убийство Зеленского, чтобы свалить все на Порошенко и разрушить Украину, считает британский эксперт Джеймс Шерр. "Новичком" - чтоб уж никто не сомневался. А то, что это может сделать Порошенко, чтобы свалить всё на Россию, в голову не приходит?" - комментируют высказывания британца в соцсетях.

Многие отмечают, что именно Порошенко будет главным выгодополучателем от смерти конкурента-комика. Без Зеленского на горизонте президент Украины сможет без особых проблем удержать власть ещё на 4 года.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной Выборы сорвут в это воскресенье: В штабе Зеленского объяснили новую провокацию Порошенко Смеялись все: Порошенко притворился Зеленским на встрече с представителями бизнеса - видео
Загрузка...