Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Россию заденет, но косвенно: Эксперт о последствиях торговой войны между США и Китаем
Nikolay Gyngazov/globallookpress
Экономика Партнеры

Россию заденет, но косвенно: Эксперт о последствиях торговой войны между США и Китаем

Экономист Дмитрий Адамидов рассказал о последствиях торговой войны между США и Китаем, указав на то, что Россию заденет косвенно. Кроме того, весь мир ожидает стагнация.

Торговая война межу Китаем и США будет иметь далеко идущие последствия для всего остального мира, однако Россию она затронет лишь косвенно. Об этом rueconomics.ru заявил экономист Дмитрий Адамидов.

Согласно предварительным подсчетам, из-да противостояния Вашингтона и Пекина глобальная экономика потеряет около 850 миллиардов долларов. Это отразится на региональных ценах, включая и российские.

По словам Адамидова, фрагментация мировой экономики продолжится и далее. Американцы пытаются переориентировать торговые потоки с экспорта из Китая на производство внутри США. Поэтому вторая сторона неизбежно будет нести потери.

Что касается России, то происходящее может ударить по экспорту энергоресурсов.

"С другой стороны у нас сейчас намечается естественный спад добычи, поэтому эти флуктуации заденут нашу страну только косвенно", - пояснил эксперт.

Сейчас в РФ есть проблемы с истощением ряда месторождений, и делая их решение нужно время. Поэтому сокращение спроса Москву не пугает.

Да, России угрожает долгосрочная стагнация, но этот процесс характерен для всего остального мира. Также все будет зависеть от эффективности принятых решений правительством России в рамках долгосрочного плана развития экономики.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Если наступит завтра": Бюрократическая машина на дороге жизни. Под ударом – дети Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Выглядела бодро, но вставать не стала: Меркель продолжила "сидячую" традицию при визите в Китай

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь