Россию так быстро не простят: Die Welt заявила о низшей точке в отношениях Москвы и Вашингтона
Фото: Fabian Sommer/Globallookpress
Политика Выборы в США

"Россию так быстро не простят": Die Welt заявила о "низшей точке" в отношениях Москвы и Вашингтона

Немецкая газета Die Welt порассуждала о том, как изменится мир, если на американских выборах победит Джо Байден. Автор считает, что при Трампе отношения Москвы и Вашингтона скатились до низшей точки, но при Байдене лучше не станет: "Россию так быстро не простят".

По мнению аналитиков из Die Welt, в случае избрания главой США Байдена это приведёт к ещё большему ухудшению отношений Вашингтона и Пекина. Но и России этот вариант наименее выгоден, уверены они.

Авторы статьи отмечают, что отношения Кремля и Белого дома и так скатились до низшей точки после избрания Дональда Трампа в 2016 году. Якобы между Путиным и Трампом была заключена некая "большая договорённость", которая так и не была выполнена.

В частности, именно при Трампе против России были введены жёсткие санкции, поставлен под угрозу проект "Северный поток - 2", усилено давление на союзников русских в Сирии и Иране. И даже дестабилизация НАТО, которую продвигает американский лидер, не может компенсировать Москве потери.

Трамп, считают авторы, не сумел обуздать антироссийски настроенные американские элиты, поэтому разочаровал Кремль. Но если его заменит Байден, ничего не изменится в лучшую сторону, пишет газета.

Более того, Байден вполне способен отправить на Украину новую партию военной помощи, предполагается в статье. Кроме того, он не скоро простит России "старые грехи": тут в статье подробно рассказывается о так и не доказанном вмешательстве Кремля в американские выборы, а также о "дискредитации" Хиллари Клинтон. "Все эти вещи Байден России так быстро не простит", - резюмирует автор.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Дональд Трамп – ещё не Бог, но уже миф. Для "белой Америки" Выборы в США начались - Трамп и Байден готовы объявить войну. Жертвой станут американцы Доллар по 100 рублей: Американские выборы могут добить российскую валюту
Загрузка...

Фактор Гейтса: натуральное запретить, перейти на синтетическое мясо
В прямом эфире: