Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Россию превращают в вахтовый посёлок для олигархов. А люди берут кредиты на продукты
Nikolay Titov/Globallookpress
Общество Эксклюзив Экономика

Россию превращают в "вахтовый посёлок" для олигархов. А люди берут кредиты на продукты

Россию превращают в "вахтовый посёлок" для олигархов. А люди тем временем берут кредиты на продукты питания. Юрий Пронько заметил, что наша страна оказалась перед дилеммой: стоит ли продолжать раздувать миф об экономической стабильности в РФ либо же наконец-то заняться реальным развитием, что, однако, куда сложнее.

Россию фактически превращают в "вахтовый посёлок" для богачей, заметил экономический обозреватель "Первого русского" Юрий Пронько в программе "Сухой остаток".

Он с сожалением констатировал, что наша страна стала для отечественных олигархов лишь средством заработка. Выжав же из неё достаточное количество денежных ресурсов, многие так называемые предприниматели торопятся улизнуть на Запад.

Для жизни такие деятели предпочитают выбирать европейские государства, США или Израиль. Так, главным поводом для приобретения новой недвижимости за рубежом для порядка 32% толстосумов из РФ и СНГ является переезд на ПМЖ в другую страну.

Тем временем курс, которым уверенно ведут Россию представители финансово-экономического блока во власти, приводит к обнищанию другой, куда более значительной части населения. На это обратил внимание собеседник Царьграда - экономист Алексей Лапушкин.

Мы уже слышим о том, что люди на покупку продуктов питания берут кредиты,

- с сожалением констатировал эксперт.

Таким образом, мы вновь оказались перед дилеммой, подытожил ведущий "Первого русского": стоит ли продолжать поддерживать миф об экономической стабильности в РФ либо же наконец-то заняться реальным развитием, что, однако, сложнее. Судьба России зависит от того, какой выбор в итоге будет сделан.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Организованный набор – решение миграционной проблемы Массовые пытки с демонстрацией на табло: Правда курортного сезона, о которой говорят лишь соцсети "Никакого патриотизма, никакой Родины - просто бизнес": Раскрыт 30-летний позор России Русскому народу бросили вызов: Абрамович поставил Россию под угрозу одной покупкой Российские богачи готовят массовый побег на Запад: Политолог развеял две иллюзии олигархов

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь