«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Россию - отдать Америке, а Царьград - послать матом: прямая речь Алексея Панина
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Эксклюзив Шоу-бизнес

Россию - отдать Америке, а Царьград - послать матом: прямая речь Алексея Панина

Актёр Алексей Панин обвинил СМИ в том, что они раздули скандал из его призывов отдать Россию Америке. Он также подчеркнул, что ноги его больше не будет в нашей стране, поскольку российская политика сводится ко лжи и трате денег на мегапроекты. В разговоре с Царьградом Панин признался, что у него нет желания разговаривать, поскольку все его слова "переврали". Тем не менее он продолжил общение с корреспондентом издания, перейдя на мат.

Актёр Алексей Панин высказался о скандале, который разогрелся после его слов о том, что для спасения Россию надо отдать Америке. В разговоре с Царьградом артист отметил, что не имел в виду "ничего личного", а потом и вовсе попытался отказаться от беседы.

"Я, честно говоря, случайно наткнулся на одну из ваших статей, не буду с вами разговаривать, потому что вы полностью всё перевираете, переворачиваете, искажаете и переставляете на свой лад, - пояснил актёр, а после перешёл к СМИ, которым он дал бы комментарий. - Есть если приличные издания типа Национальной службы новостей, "Московского комсомольца", люди, с которыми мы общаемся годами, они доносят информацию достоверную, а вы не просто искажаете, вы не то что неправильно доносите, вы просто перевираете и переставляете всё с ног на голову".

К слову, именно в разговоре с "Московским комсомольцем" Панин заявил, что "ноги его больше не будет" в нашей стране, потому что Россия обречена. Политика властей, как добавил Панин, сводится ко лжи и тратам денег на мегапроекты, а "людей (нецензурно) накормить не можете (нецензурно)". Он заявил, что намерен в ближайшее время переехать в Испанию, правда, после изменил "показания", сообщив, что дождётся окончания дочерью школы.

В разговоре с Царьградом он добавил, уже матом, что во всём виноваты журналисты. Правда, потом извинился за свои слова. К сожалению, уточнить, какая именно статья Царьграда показалась недостоверной, Панин не смог. Потому что "не отслеживает, их такое количество": "Просто помню, что на каком-то интернет-портале был Царьград".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID "Ничего личного": Призвавший отдать Россию американцам Алексей Панин обвинил в скандале прессу