Российских биатлонистов попытаются наказать по следам обновленной информации Макларена
Фото: globallookpress.com
Спорт

Российских биатлонистов попытаются наказать по следам "обновленной информации Макларена"

Вместо возвращения в биатлонную семью готовится очередная образцово-показательная выволочка.

В повестке дня конгресса Международного союза биатлонистов, который пройдет в Хорватии с 5 по 9 сентября, имеется пункт о восстановлении статуса Союза биатлонистов России, который в декабре 2017 года был понижен исполкомом Международного союза до временного членства. И тут же очень вовремя и кстати прошла информация о том, что Международный союз биатлонистов получил обновленную информацию по докладу Ричарда Макларена, расследовавшего применение допинга российскими спортсменами.

Таким образом, мы видим отлаженный сценарий. Едва в любой международной спортивной федерации заходит речь о восстановлении России в правах, как тут же у России находится масса новых грехов. Так называемая обновленная информация по докладу Ричарда Макларена, который давно написан, все его жертвы выявлены и наказаны, как правило, представляет из себя очередные «воспоминания» предателя Родченкова. Они уже давно не имеют под собой никаких фактических доказательств, но их и не нужно, чтобы продлить очередное отстранение России от чего-нибудь или даже усугубить наказание.

Пока никакой информации о том, что же представляет из себя «обновленная информация по докладу Макларена», нет. Но само ее появление накануне конгресса Международного союза биатлонистов, да еще с таким расчетом, чтобы по этой информации можно было провести так называемое расследование, говорит лишь об одном: России в лице ее Союза биатлонистов готовится очередная образцово-показательная выволочка.

И других сценариев в вопросе восстановления российскими спортивными федерациями своих прав еще не было.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Стоит ли отпускать российских биатлонисток-юниорок выступать за Украину? Производственная травма: Биатлонист Фемлинг на разминке насквозь пробил себе ногу лыжной палкой
Загрузка...
Загрузка...