«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Россию обвинили в попытке дестабилизировать Евросоюз при помощи дочери Пескова
Фото: globallookpress.com
Политика

Россию обвинили в попытке дестабилизировать Евросоюз при помощи дочери Пескова

Западные СМИ связали дочь Пескова, проходящую стажировку в Европарламенте, с британским сторонником Brexit Найджелом Фаражем. Как пошутили в соцсетях, Россия и Британия пытаются дестабилизировать Брюссель при помощи родственницы российского политика и теорий заговора.

Российские политики якобы пытаются дестабилизировать Евросоюз, отправляя своих родственников на стажировку в европейские госорганы. Такую теорию заговора начали распространять СМИ.

Напомним, ранее стало известно о том, что на стажировку в Европарламент устроилась Елизавета Пескова - дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова.

Информацию об этом подтвердил депутат ЕП от Франции Эмерик Шопрад, который и одобрил заявку девушки. Он добавил, что Пескова работает в его офисе с ноября 2018 года и никаких нарушений допущено не было.

Ситуацию прокомментировал и сам Дмитрий Песков.

"Речь идет об обычной студентке и об обычной практике. Что-то другое я бы не хотел комментировать, это касается моей дочери, это не касается моих служебных обязанностей, моей работы", - отметил он.

Непосредственно западные СМИ начали говорить о заговоре против Брюсселя и озвучивать обвинения в адрес Москвы. В частности, издание The Guardian указывает на то, что Шопрад является соратником депутата Европарламента от Великобритании и активного сторонника Brexit Найджела Фаража. Кроме того, французский политик имеет доступ к конфиденциальным документам.

"Плохая компания: Путин с Песковым (его дочерью), а также британец Фараж + тактика Бэннона (член Республиканской партии США Стив Бэннон) пытаются дестабилизировать Евросоюз при помощи теорий заговора", - иронично отреагировали на ситуацию в соцсетях комментаторы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина "Никаких нарушений здесь нет": Депутат Европарламента рассказал, как дочь Пескова попала к нему в стажёры
Загрузка...