«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Россию хотят сделать исчадием зла: Эксперт заподозрил нового прокурора по делу MH17 в связях с США
Dai Tianfang/Globallookpress
Политика Донбасс Эксклюзив

Россию хотят сделать "исчадием зла": Эксперт заподозрил нового прокурора по делу MH17 в связях с США

Военный эксперт Юрий Кнутов заподозрил нового прокурора по делу MH17 в связях с США. По его мнению, с помощью этого человека Запад во главе с Вашингтоном надеется усилить русофобские настроения в ходе судебных слушаний и в СМИ - Россию хотят сделать "исчадием зла".

Военный эксперт Юрий Кнутов в разговоре с корреспондентом Царьграда прокомментировал назначение нового прокурора по делу о крушении малайзийского "Боинга" MH17.

Им стала сотрудница прокуратуры Нидерландов Биргит ван Руссел. При этом занимавший до неё этот пост Вард Фердинандуссе продолжит работать в прокуратуре страны и участвовать в слушаниях до оглашения решения суда.

Собеседник "Первого русского" объяснил эту кадровую перестановку неудачами, которые преследуют нидерландскую сторону. Их причина, в свою очередь, кроется в том, что Амстердам изначально делал ставку не на объективные факты, подтверждённые документами и экспертизами, а на фальсификацию реальных событий.

Поэтому Брюссель, точнее даже Вашингтон, которому нужно сделать Россию "исчадием зла", принял решение заменить прокурора. Естественно, по своим каналам. Таким негласным каналам. Это нужно, чтобы новый человек более активно и более наступательно проводил антироссийскую риторику и активнее давил на судей,

- считает военный эксперт.

Он указал, что последние материалы расследования, которые были представлены, наглядно показывают - аргументы, которые выдвигала нидерландская прокуратура, провалились.

Теперь на Западе хотят, во-первых, усилить русофобские настроения в суде и СМИ. И, во-вторых, попытаться завершить процесс и сделать Россию и Донбасс виноватыми в этой трагедии. Хотя все эксперименты, которые в своё время проводил "Алмаз-Антей", доказали, что стрельба велась с пусковой установки вооружённых сил Украины,

- резюмировал Кнутов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации