«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Российскому газу грозят тяжёлые времена? Эксперт по энергетике назвал топливо будущего
Фото: Simon Belcher/Globallookpress
Экономика Политика Технологии и наука

Российскому газу грозят тяжёлые времена? Эксперт по энергетике назвал топливо будущего

Эксперт по энергетике пророчит российскому газу тяжёлые времена из-за интереса к водороду. Это возобновляемый источник энергии, который на 100% экологичен, так как после его выработки остаётся лишь вода, утверждает директор Фонда энергетического развития Сергей Пикин.

Российскому газу в ближайшие 15-30 лет грозят тяжёлые времена из-за перехода Европы на "чистые" источники энергии, особенно водород. Такое мнение выразил директор Фонда энергетического развития Сергей Пикин.

Он считает, что вторая половина ХХI века знаменует собой массовый переход к водороду как основному источнику электроэнергии. Потому что это возобновляемый источник энергии, который на 100% экологичен, так как после его выработки остаётся лишь вода.

"Думаю, водород будет ключевым источником энергии начиная со второй половины нашего века. Его можно запасать, как любой газ. Также из него можно вырабатывать электроэнергию с помощью топливных элементов на его основе", - сказал Сергей Пикин в интервью Nation News.

При этом стоит отметить, что ранее точно такие же надежды возлагались на энергию ветра и солнца. Однако практика показала, что данные источники энергии значительно уступают традиционным способам получения электроэнергии.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? Тут же турки замаячат "ой, как интересно": Израильская альтернатива российскому газу обречена
Загрузка...