Российский журналист рассказал, что происходило в ЛНР

  • Российский журналист рассказал, что происходило в ЛНР
Фото: globallookpress.com

Российский журналист опубликовал снимки, на которых блокированный вооруженными людьми Луганск.

Журналист из России опубликовал в социальной сети фотографии из Луганска. Он показал, что происходило в городе после того, как сообщалось о военных в центре населенного пункта.

"По центру вооруженные люди в масках и без. Кто-то с белыми повязками, кто-то с шевронами местных сил МВД. БТРы у здания администрации, у здания МВД, вооруженные люди практически у всех административных зданий", - заявил Александр Коц.

Он отметил, что большое количество военных находится в правительственном квартале. Ранее стало известно, что в город была введена бронетехника.

Журналист заявил, что не знает, что значат повязки на рукавах у некоторых военных. Кроме того, он уточнил, что не встретил "знакомых лиц".

Отметим, что Александр Коц - легенда военной журналистики, который сам принимал участие в действиях в ЛНР. Он известен не только своими оперативными и достоверными материалами, но и тем, что спасал местных жителей от карателей ВСУ.

Эксперт: Не нужно зацикливаться на врагах Сирии, надо искать ее друзей Сенатора Керимова заперли во французском "обезьяннике"