Российский ведущий в прямом эфире подрался за правду с украинским экспертом

  • Российский ведущий в прямом эфире подрался за правду с украинским экспертом
Фото: globallookpress.com

Дмитрий Суворов допустил откровенное хамство, за что получил несколько ударов и был выведен из студии.

В эфире программы «Место встречи» телеканала НТВ ведущий Андрей Норкин несколько раз ударил так называемого украинского эксперта Дмитрия Суворова, который оскорбил память убитых в Донбассе. В том числе Суворов требовал предъявить доказательства, что на юго-востоке действительно убивали детей. Риторика эксперта была настолько хамской, что Андрей Норкин не выдержал.

Ведущий подошел к Суворову и попытался вывести его из студии. Однако украинец ударил Норкина, за что получил удар в ответ. Затем гости в студии попытались разнять дерущихся. Андрей Норкин пытался прорваться к украинцу через "стену" людей, однако в результате Суворова вывели из студии. Ведущий в эфир программы после инцидента не вернулся. 

Конфликт завязался после того, как немецкий эксперт Андреас Маурер в эфире программы рассказал о своем визите в Донбасс. Он говорил о целых семьях мирных жителей, попавших под обстрел украинских карателей. В том числе вспомнил о разговоре с маленьким ребенком, который лишился глаза в результате атаки. Эксперт подчеркнул: ребенок не может придумать такое. Немца ужаснуло, что такая война, сравнимая с Великой Отечественной, может происходить сегодня.

Добавим, совсем недавно Андрей Норкин вернулся с юго-востока Украины. По всей видимости, именно после увиденных ужасов он не смог сдержать эмоций.  

«Должна поддержать Андрея. После того хамства и беспринципной позиции, озвученной украинским экспертом, другого исхода быть не могло. Я, к сожалению, женщина, и не смогла приложить руку», - сказала соведущая программы Ольга Белова.

Награды русских керлингистов Крушельницкого и Брызгаловой переданы МОК По стопам Дракулы: Американские ученые омолаживают крыс кровью подростков
Ссылки по теме:

Поляка, оскорбившего миллионы русских, впятером выводили из студии

"Шлялся неизвестно где, а нам разгребать" - Американец стал посмешищем в эфире российского ТВ

Украинский политолог в эфире НТВ послал всех русских в Магадан и был лишен "безвиза" ведущим

Оставить комментарий

Загрузка...