Российский телеканал СТС взял на работу украинскую русофобку

  • Российский телеканал СТС взял на работу украинскую русофобку
Фото: globallookpress.com

Режиссер и сценарист Ксения Бугримова у себя на родине прославилась как режиссер, активно сотрудничающий с Femen, а также создающий ролики для сбора денег на нужды украинских военных в Донбассе

Телеканалу СТС напомнили о темном прошлом креативщицы с Украины Ксении Бугримовой. В одном из телеграм-каналов - "Закулиска" появилась информация о том, что дама, сейчас занимающая пост креативного продюсера СТС, у себя на родине прославилась неоднозначными работами.

В частности, ее персону связывают с пиаром движения Femen, а также с созданием роликов для сбора денег украинским добровольцам, воюющим в Донбассе.

Также режиссеру припоминают и ролик, на котором запечатлено, как "девушка поет одну известную песенку-обзывалку у посольства России в Киеве". Отмечается, что информация о деятельности Бугримовой в Сети "подтерта", однако некоторые эпизоды можно "раскопать" в кеше Google.

О бывшей сотруднице телеканала СТБ нелицеприятно отзываются и ее экс-коллеги. Так, пользовательница под ником "Цвиринь" отмечает, что "сама Ксения лучше всего умеет присваивать чужие успехи, самопиариться и быть поближе к начальству"

"Хотя она хороший режиссер монтажа. И мерзкая истеричная баба", - говорится в комментарии, размещенном на портале kidstaff.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Просвещение через книгу": Телеканал Царьград отметили церковной наградой

Телеканал "Пятница" хочет получить половину нового заработка Елены Летучей

Телеканалу CNN разрешили продолжить вещание в России

Обсудить
Читать комментарии
Гранит науки: В ростовской школе на учеников обрушился потолок "Роскосмос" назвал точное количество "глаз", которые будут следить за Арктикой
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация