Российский спорткар первой модели дилер готов отдать за полцены

  • Российский спорткар первой модели дилер готов отдать за полцены
Фото: globallookpress.com

Спорткар первой модели обанкротившейся российской компании Marussia Motors - Marussia B1 - выставили на продажу в Новосибирске за 10 млн рублей. Машину предварительно модернизировали.

В Новосибирске экс-дилер обанкротившейся российской компании Marussia Motor - Vip-Service - выставил на продажу прототип Marussia B1 №9. Это первая модель российского спорткара.

Это та самая модель, которую выпустили еще десять лет назад и использовали для многочисленных фотосессий. В том числе и при открытии салона Marussia Motors в Москве, которая после обанкротилась.

Как уточнил представитель бывшего дилера, машина была предварительно модернизирована. А продавать ее надумали ради того, чтобы были деньги, чтобы собрать и укомплектовать еще пять других машин бренда Marussia.

Изначальная цена подобной машины была в районе 250 тысяч евро, что в переводе на российские деньги составляет около 18,5 млн рублей. Модернизированное авто в Новосибирске готовы продать за половину этой цены - за 10 млн рублей.

«Самая первая расцветка этой машины была черно-желтой. В таком виде она ездила в Монако по тест-драйвам, затем, когда она пришла к нам, была фиолетового цвета, и уже здесь мы ее покрасили в красно-черный», - сообщил РИА Новости собеседник.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Опубликованы фото российского внедорожника Marussia F1

Адвокат Фоменко распродает редкие экземпляры автомобилей марки Marussia

Опубликован рейтинг авто, которые выглядят как спорткары

Оставить комментарий

Экологическую ракету «Ангара-А5М» запустят с Восточного в 2025 году Опытный образец вертолета Ми-171А2 совершил жесткую посадку на склоне Эльбруса
Новости партнёров
Закрыть
В прямом эфире: «Финансы по Катасонову». США могут ввести новые санкции против России