Российский шоумен скончался в Колумбии

  • Российский шоумен скончался в Колумбии
Фото: globallookpress.com

Посольство РФ сообщило о смерти российского телеведущего в Колумбии.

Шоумен и музыкант Андрей Бородин скончался в Колумбии в мае. Но стало известно об этом только сейчас. Журналистам эту информацию сообщил пресс-секретарь российского посольства в стране Евгений Наумов.

«В мае этого года его тело было обнаружено в запертом номере в отеле Медельина», - сказал Наумов. И добавил, что, по версии полицейских, смерть была ненасильственной. Пока не сообщается, что стало причиной гибели Бородина.

«Никакого криминала там нет, посольство держит ситуацию под контролем и взаимодействует с местными властями», - уточнил Наумов.

Известно, что сейчас в Колумбию уже прилетела мать погибшего. Отметим, что Бородин был активным участникам таких телевизионных шоу как Comedy Club, «Звезды сошлись», «Голос», «Время покажет», «Званый Ужин». Он активно вел страничку в соцсетях, выкладывая фотографий из путешествий или светских вечеринок.

В октябре 2017 года он выпустил свой первый клип на песню Не made in China, передает РИА Новости.


Ссылки по теме:

Внук основателя Театра имени Вахтангова скончался в 75 лет

В России на 100-м году жизни скончался «Паганини русской балалайки»

Один из зрителей ЧМ-2018 в Швеции скончался от полученных ран

Оставить комментарий

Британские болельщики делали «зиги» и пели нацистские песни в бывшем Сталинграде Пушков напомнил Кикабидзе, почему тот не должен радоваться «распаду СССР»
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...
Закрыть
В прямом эфире: Кто умоляет поднять пенсионный возраст в России до 70 лет?