«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Российский пилот предложил стюардессам Победы воспитывать пассажиров с применением силы
Фото: globallookpress.com
Общество

Российский пилот предложил стюардессам "Победы" "воспитывать" пассажиров с применением силы

Российский пилот предложил стюардессам "Победы" пассажиров, которые самостоятельно пересаживаются на борту с места на место, "воспитывать" с применением силы.

Многие путешественники знают, что на рейсах авиакомпании "Победа" с местами на борту лучше не шутить. Куда предложили, туда и следует присесть.

В интернете туристы рассказывают истории, что бывает, когда детей пересаживают от родителей, родных людей и друзей друг от друга. Заслуженный пилот России Вадим Базыкин предлагает представителям авиаперевозчика разрешить бить пассажиров, потому что все остальные свои "эксперименты" они уже провели над своими клиентами, передает URA.RU.

Авиакомпания официально заявила, что запрещает пассажирам самостоятельно меняться местами в самолете. В свое оправдание у лоукостера есть жесткий аргумент: "сидеть на своем месте важно и для последующего опознания" - так написано на официальной странице "Победы" в социальных сетях.

- Пассажиры меняются местами крайне редко. Но то, что написано, - это какое-то сумасшествие. Вообще такими вещами не шутят, - возмущен Вадим Базыкин.

Пилот также рассказал, что недавно летел на самолете "Победы" в Минеральные Воды. После посадки обнаружились на борту два лишних пассажира. Их попросили выйти - так стюардесса напоследок сказала им, мол, может, это ваша судьба.

- Я не выдержал и сказал: что вы такое говорите, сейчас же люди запаникуют, и все выйдут. То есть у них такое в порядке вещей, - делает вывод Базыкин.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Величайшая интрига XX века: 80 лет нападению на Перл-Харбор Быкова начали спасать ещё до вылета самолета в Уфу - авиакомпания Utair