«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Российский космонавт сфотографировал Новосибирск с МКС
Фото: Roscosmos/Globallookpress
Космос

Российский космонавт сфотографировал Новосибирск с МКС

Сергей Кудь-Сверчков пожелал подписчикам из Сибири доброго утра и поинтересовался, какая погода в попавших на фото городах

Космонавт Международной космической станции Сергей Кудь-Сверчков 14 марта у себя в Instagram поприветствовал сибиряков и опубликовал фотографию, сделанную за несколько минут до рассвета. Космонавт заверил, что яркие световые пятна на снимке – это Новосибирск, Барнаул, Кемерово и Томск. На фотографии, сделанной с борта МКС, сложно понять точно, какой где город, но в соцсетях определили, что ориентировочно Новосибирск находится внизу снимка слева.

В посте к фото космонавт поинтересовался, какая в Сибири погода, и послал всем привет из космоса. Новосибирцы, кстати, тут же ответили космонавту, что погода зимняя, -17 градусов.

Отметим, что Сергей Кудь-Сверчков прибыл на станцию осенью 2020 года и является бортовым инженером корабля «Союз МС-17» и МКС. Космонавт регулярно публикует посты в соцсетях и рассказывает о свей жизни в космосе.

Летом 2020 году еще один российский космонавт Иван Вагнер также сфотографировал Новосибирск из иллюминатора МКС, но тогда можно было разглядеть город четко. На снимке оказался микрорайон «ОбьГЭС».

«Царьград Новосибирск» также писал, что уроженка Новосибирска Анна Кикина полетит в космос в 2022 году. Сейчас она единственная женщина в отряде российских космонавтов.

Фото скриншот https://www.instagram.com/kudsverchkov/

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев МКС бросила в сторону Земли 2,5 тонны мусора: Это абсолютный рекорд