«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Российский комплекс Панцирь-С1 спас от авиаудара город в Ливии: Маршал Хафтар сообщил о сбитом военном самолёте
Фото: globallookpress.com
Политика Армия Оружие

Российский комплекс "Панцирь-С1" спас от авиаудара город в Ливии: Маршал Хафтар сообщил о сбитом военном самолёте

Комплекс "Панцирь-С1" сбил боевой самолёт в Ливии. Глава Ливийской национальной армии маршал Халифа Хафтар заявил, что уничтоженный самолёт пытался нанести авиаудар по городу Тархуне.

Российский комплекс "Панцирь-С1", принадлежащий Ливийской национальной армии (ЛНА) маршала Халифы Хафтара, уничтожил самолёт группировки, поддерживающей поставленное ООН правительство "национального согласия" Ливии. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ЛНА.

Отмечается, что сбитый самолёт вылетел из Мисраты и пытался нанести воздушный удар по городу Тархуне. На подлёте он был сбит комплексом ПВО "Панцирь-С1". Весь экипаж военного самолёта погиб, гласит сообщение.

Напомним, что в Ливии продолжаются бои за столицу страны - Триполи. Противостояние идёт между избранным на всеобщем голосовании парламентом Ливии, который поддерживает Ливийская национальная армия маршала Халифы Хафтара, и так называемым правительством национального согласия, которое посажено ООН после того, как США превратили страну в руины.

Эскалация между сторонами началась 4 апреля, когда маршал Халифа Хафтар объявил о начале военной операции по очистке Триполи от террористов. В ответ вооружённые формирования, присягнувшие на верность правительству, объявили о начале ответной операции "Вулкан гнева". Бои за город всё ещё продолжаются.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование 1 авиаудар, 2 армии, 40 погибших: В раздробленной Ливии совершили атаку на лагерь беженцев
Загрузка...