Российский гинеколог зашил себе под кожу шесть микрочипов

  • Российский гинеколог зашил себе под кожу шесть микрочипов
Фото: globallookpress.com

Российский гинеколог Александр Волчек вживил себе под кожу микрочипы с ключами от домофона и компьютерными паролями.

Российский акушер-гинеколог Александр Волчек из Новосибирска вживил себе под кожу шесть микрочипов, с помощью которых он облегчает себе повседневную жизнь. Подкожные импланты позволяют ему проходить через турникет на работе и в горнолыжном клубе, а также хранить пароли от компьютера и электронную визитную карточку.

По признанию врача, некоторые вживленные им чипы являются полным аналогом домофонных ключей, которыми он открывает двери дома и на работе. Другие позволяют хранить информацию в объеме до 1 килобайта, что достаточно для записи компьютерных паролей или визитной карточки.

Доктор не собирается останавливаться на достигнутом и намерен проявить себя не только как пользователь подобных технических достижений, но и как разработчик. Он мечтает вживить себе глюкометр, который позволял бы ему в любой момент узнать уровень сахара в крови, пишут РИА Новости.

Читайте также:

Техосмотр авто в России будут снимать на видео.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

По стране на своих двоих: президент Словении отправился в пешее путешествие CNN: Зеркальные санкции России оставили Евросоюз без сливочного масла
Новости партнёров