сегодня: 20/09
Святой дня
Преподобный Макарий Оптинский

Российский флаг на Паралимпиаде подпортил настроение американцам и британцам

Американские и британские СМИ считают, что белорусская сборная с российским флагом подпортила безукоризненную церемонию открытия Паралимпиады в Рио

СМИ смакуют "выходку" белорусской сборной на церемонии открытия Паралимпиады-2016. Интересно, что российский флаг "подпортил церемонию" исключительно британским и американским СМИ. 

Естественно, с критикой выступила братанская Guardian. Журналист издания в красках расписывает, как сборная Белоруссии нарушила прямой запрет уважаемой организации (Международного паралимпийского комитета). В подробностях он рассказывает читателю, как был конфискован флаг России и каким гонениям подвергнут спортсмена, пронесшего неугодный флаг. Это "демонстрация неповиновения", - заключает издание, уточнив, что спортсмен "отвлек внимание" от прекрасной церемонии. 

А вот американское издание International Business Times пожаловалось на подпорченное настроение из-за такого поступка сборной Белоруссии. И назвало этот протест спортсмена из Белоруссии абсолютно несостоятельной и необъективной политике МПК единственным недочетом открытия Паралимпиады. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх