Российский флаг на Паралимпиаде подпортил настроение американцам и британцам

Американские и британские СМИ считают, что белорусская сборная с российским флагом подпортила безукоризненную церемонию открытия Паралимпиады в Рио

СМИ смакуют "выходку" белорусской сборной на церемонии открытия Паралимпиады-2016. Интересно, что российский флаг "подпортил церемонию" исключительно британским и американским СМИ. 

Естественно, с критикой выступила братанская Guardian. Журналист издания в красках расписывает, как сборная Белоруссии нарушила прямой запрет уважаемой организации (Международного паралимпийского комитета). В подробностях он рассказывает читателю, как был конфискован флаг России и каким гонениям подвергнут спортсмена, пронесшего неугодный флаг. Это "демонстрация неповиновения", - заключает издание, уточнив, что спортсмен "отвлек внимание" от прекрасной церемонии. 

А вот американское издание International Business Times пожаловалось на подпорченное настроение из-за такого поступка сборной Белоруссии. И назвало этот протест спортсмена из Белоруссии абсолютно несостоятельной и необъективной политике МПК единственным недочетом открытия Паралимпиады. 


Обсудить
Читать комментарии
Стивен Сигал приедет на Сахалин смотреть кино Ученые создали самое быстродействующее лекарство от меланомы
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация