«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Российский фанат: Избежать столкновений в Лилле не удастся
Спорт экспресс

Российский фанат: Избежать столкновений в Лилле не удастся

Впрочем, они не окажутся столь жесткими, какими они были в Марселе, считает собеседник +Царьграда

О том, что на самом деле происходило в Марселе и о том, что будет происходить дальше, +Царьграду+ рассказал один из участников футбольного движения, находящийся сейчас во Франции и направляющийся на завтрашний матч Россия-Словакия, представитель московского клуба "Торпедо" – Сергей.

"Столкновения между фанатами в Лилле, вероятнее всего будут не столь жесткими, какими они были в Марселе, однако избежать их вряд ли удастся, особенно учитывая тот факт, что французы вероятнее всего никаких выводов из своего поведения не сделали, - считает Сергей. - Но преимуществом Лилля перед Марселем является то, что стадион находится за пределами города. А безопасность на мероприятии зависит именно от действий и превентивных мероприятий принимающей стороны, а не от фанатов".

Сергей уверен, повод для столкновений найдется и со словаками. Эти футбольные хулиганы, в качестве повода для претензий к русским болельщикам всегда используют историю, точнее 1968 год, когда советские войска были введены в Прагу.

"Во время очных встреч нашей и словацкой сборной в Братиславе, столкновения между русскими и словацкими болельщиками всегда происходили именно на почве этих, предъявляемых к нам политико-исторических претензий. В ходе исторической дискуссии уместно, наверное, вспомнить, что до трети танков Третьего Рейха изготавливалась на чешских заводах "Шкода", но пока русские представители фан-движений гоняют словацких, в том числе и по Братиславе, вспоминать об этом как-то неуместно. Единственное что может предотвратить столкновения между нашими и словацкими фанатами – тяжелое финансовое положение наших соседей из Восточной Европы. Их во Францию прибыло относительно немного и немногие могут себе позволить поездку на Чемпионат Европы".

Напомним, ранее стало известно о депортации русских болельщиков из Франции и отложенной дисквалификации сборной России в связи с беспорядками. РФС заплатит крупный штраф.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мамы напрокат: Россия стала суррогатным инкубатором, процветают детские "фермы" Британские учёные выяснили, что Путин съел все продукты в магазинах ПФР рассказал о внеплановом повышении пенсий
Загрузка...
Загрузка...