сегодня: 21/10
Святой дня
Преподобный Трифон Вятский

Российский центр примирения: Боевики обстреляли 10 раз гражданские объекты и позиции сирийской армии в Алеппо

Сирийские военные подтверждают эту информацию: режим прекращения огня соблюдается не полностью, в том числе в горной Латакии

Российский центр примирения за минувшие сутки зафиксировал 10 обстрелов боевиками гражданских объектов и позиций сирийских войск в Алеппо и его окрестностях. Об этом сообщил заместитель начальника центра полковник Сергей Капицын.

По словам Капицына, наиболее тяжелые последствия имел обстрел из реактивных систем залпового огня кустарного производства квартала Хай-эль-Ансари, в результате чего погибли три мирных жителя и еще семь человек были ранены.

Полковник констатировал, что в данном районе "сохраняется крайне сложная обстановка, только за последние шесть часов произошло пять новых обстрелов".

Сирийские власти подтверждают эту информацию: режим прекращения огня соблюдается не полностью, в том числе в горной Латакии. Со своей стороны сирийские военные намерены выполнять соглашение о прекращении огня и не поддаваться на провокации террористов. Насколько это реально, покажет уже самое ближайшее время.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх