Российские знаменитости разом постарели: Приложение для смартфона свело соцсети с ума

  • Российские знаменитости разом постарели: Приложение для смартфона свело соцсети с ума
Фото: globallookpress.com

Приложение для смартфонов с фильтрами, позволяющими "состаривать" или "омолаживать" лица на фотографиях, свело с ума соцсети. А с лёгкой руки Гарика Харламова разом постарели и российские знаменитости.

Соцсети заново захлестнула любовь к приложению для смартфонов FaceApp, которое позволяет "состарить" или "омолодить" лица на фотографиях с помощью встроенных фильтров.

Российским знаменитостям разом "помог" покрыться морщинами шоумен Гарик Харламов. Сначала он отретушировал сам себя, превратившись в отдалённую копию Николая Караченцова, а затем "отфотошопил" коллегу Вадима Галыгина.

Тренд тут же уловил актёр Михаил Галустян — покрывшись морщинами, он, по его собственному признанию, начал к тому же "излучать свет" из глаз.

После этого поклонников российских и зарубежных звёзд было уже не остановить — так в соцсетях появились престарелый Джон Сноу, пенсионеры Канье Уэст и Ким Кардашьян и многие другие.

Фото: инстаграм/Гарик Харламов

Фото: инстаграм\Михаил Галустян

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Осторожно, вас подслушивают: В Apple Watch нашли приложение для тайной прослушки

За спам ответят? Владельцы WhatsApp пригрозили пользователям приложения судом

Более половины приложений российских банков почти не защищены от взлома - эксперты

Оставить комментарий

Вырыла нору и жила в ней: Пожилая туристка из Германии чудом уцелела в тайге Ходорковский готовит бунт в России? "Они сами роют себе яму. Поможем?!"
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...