«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Российские военные требуют в 4 раза больше обещанной им в октябре пенсии - опрос
Фото: globallookpress.com
Общество Экономика Пенсия

Российские военные требуют в 4 раза больше обещанной им в октябре пенсии - опрос

Почти треть граждан России хотели бы пенсию не ниже 45-60 тысяч рублей. Ещё столько же - порядка 30 тысяч рублей. Самые большие требования у военных. Им нужно на пенсии свыше 100 тысяч для комфортной жизни. То есть в 4 раза больше обещанной им в октябре этого года пенсии. Такие данные показал опрос исследовательского холдинга "Ромир".

Холдинг "Ромир" провёл собственный опрос среди граждан России, посвящённый пенсии. В частности, аналитиков интересовало, сколько нашим людям нужно ежемесячно получать денег, чтобы вести комфортную для себя жизнь?

Как выяснилось, почти треть респондентов (28,1%) россиян хотели бы получать не менее 45-60 тысяч рублей в месяц на пенсии.

К слову, примерно столько же участников опроса пенсионную планку снизили и довольствовались бы меньшей суммой - 30 тысяч рублей.

"Более трети респондентов считают, что для комфортной жизни на пенсии им достаточно будет дохода в 30 тысяч рублей в месяц", - цитирует итоги исследования "URA.ru".

Самые большие запросы, согласно результатам проведённого опроса, у военных. Военнослужащие требуют пенсию не ниже 100 тысяч рублей. Для сравнения, эта сумма в 4 раза больше того, что им обещают в октябре этого года после индексации.

Напомним, с 1 октября 2019 года средняя ежемесячная военная пенсия, согласно данным первого замминистра финансов России Леонида Горнина, должна составить 26 200 рублей.

Но на большие пенсии надеются только два процента респондентов, указывают в холдинге.

К слову, самые скромные по своим пенсионным запросам оказались студенты и домохозяйки. Они полагают, что на пенсии им было бы достаточно 15-20 тысяч рублей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" Пенсии и космос - под нож, деньги – на Запад и чиновникам: Пронько раскрыл, куда потратят бюджет