«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Российские туристы в Калининграде обескуражили отельера: В шкафу они пытались вялить рыбу
Фото: Alexandr Liskin/Russian Look/Globallookpress
Общество Туризм Калининградская область

Российские туристы в Калининграде обескуражили отельера: В шкафу они пытались вялить рыбу

Российские туристы в Калининграде обескуражили отельера. Отдыхающие внутри страны позволяют себе такое, о чём даже подумать не могли бы на заграничных курортах. Например, в шкафу они пытались вялить рыбу.

Глава Ассоциации рестораторов и отельеров Зеленоградского округа Сергей Куренков рассказал, как российские туристы отдыхали летом 2020 года в Калининградской области. Туда приехало много неподготовленных людей. Бизнесмен объяснил: многие заранее приобретали туры в Таиланд или Турцию, но из-за закрытых границ не смогли туда улететь. Туроператоры предложили альтернативу: размещение в российских гостиницах.

Куренков отметил, что многие из приезжавших в Калининградскую область знали лишь, что там есть "какое-то море". А потом сильно удивлялись, почему оно настолько холодное. Были и те, кто весь отпуск провёл на Куршской косе, не подозревая, что рядом есть море.

В интервью изданию "Волна" отельер признался: такого от соотечественников не ожидал.

"С такой категорией туристов не всегда было просто, некоторые из них были настроены критически, некоторые оставляли после себя десятки килограммов мусора, а некоторые даже вялили в шкафу рыбу - была и такая удивительная история", - рассказал он.

Но в целом 90% отдыхавших отпуском в Калининградской области остались довольны. Они назвали этот регион "уголком Европы в России", оценили красоту, местную кухню и уровень сервиса.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу "Ожидали чего угодно, но только не этого": Москвичи приехали в несуществующий отель в Крыму

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь