Российские СМИ заподозрили британцев в сокрытии смерти Скрипалей

  • Российские СМИ заподозрили британцев в сокрытии смерти Скрипалей
Фото: globallookpress.com

Российские СМИ, основываясь на сюжетах своих британских коллег вокруг истории с отравлением экс-агента Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, предположили, что оба на самом деле умерли, но их смерть Лондон пока скрывает.

В британских СМИ в последнее время все чаще появляются сюжеты о том, что отравленные в марте в Солсбери экс-агент Сергей Скрипаль и его дочь Юлия, выжившие после покушения, якобы предпочитают жизнь в Соединенном Королевстве и возвращаться обратно в Россию не намерены. Однако в российских СМИ заподозрили, что оба пострадавших на самом деле давно мертвы, а Лондон намеренно скрывает этот факт. Не исключено, что готовится провокация.

По мнению издания Utro.ru, предпосылки к тому, что вскоре в британских СМИ могут появиться статьи о смерти самого Скрипаля и загадочном исчезновении его дочери, уже есть.

В частности, издание упоминает статью в Daily Mail, ссылающуюся на книгу журналиста Марка Урбана. В ней идет речь о том, что в правительстве Соединенного Королевства изучали возможность отправить вылечившихся после покушения Скрипалей отца и дочь в Австралию. Автор уверяет, что помимо этого, пострадавшим предлагали на выбор также проживание в Новой Зеландии, Канаде и США.

«На Даунинг-стрит делали предложения, по которым они вполне могли оказаться в Америке или в любой другой англоговорящей стране, - пишет Урбан. - И им были бы предоставлены новые удостоверения личности».

По мнению российских СМИ, появление в британской прессе подобных новостей о смене места жительства Скрипалей, может служить доказательством теории об их смерти. Что касается загадочного интервью отравленных, то это может оказаться только уткой для того, чтобы отвлечь внимание общественности.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

«Он отрекся полностью и сразу»: Виктория Скрипаль рассказала, куда исчез жених Юлии

Мы никогда больше не услышим Скрипаля - британский журналист

Джонсон нашел новое «дело Скрипалей» и требует наказать виновных

Оставить комментарий

Минск готов своими силами защитить от НАТО и Россию, и Белоруссию Подмосковный аграрий в первый раз оштрафован за борщевик
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...