Российские СМИ перепутали «официанта» Петрова с Бошировым

  • Российские СМИ перепутали «официанта» Петрова с Бошировым
Фото: globallookpress.com

На сайте издания «Коммерсант» появилась публикация, в которой роль «официанта» в петербургском бистро приписывается Руслану Боширову.

Слухи о прошлом Руслана Боширова и Александра Петрова множатся: в СМИ, к примеру, появилась версия, что Александр Петров (или, как его окрестили Bellingcat и The Insider, Александр Мишкин) работал в петербургском бистро «Гарсон».

В частности, в качестве доказательств приводится пост арт-консультанта Николая Евдокимова, с ним он вместе работал в 2000-х годах.

Примечательно, что история, растиражированная в СМИ, перешла на другого «исполнителя» отравления Скрипаля Руслана Боширова (Bellingcat и The Insider заявляют, что настоящее имя мужчины Анатолий Чепига).

Так, издание «Коммерсант» на своем сайте разместило историю об официанте Петрове с фото Боширова и неверно указало имя разоблаченного.

«По словам господина Евдокимова, настоящее имя Александра Петрова — Александр Мишкин (ранее это имя называли The Insider и Bellingcat)», - говорится в тексте материала. На фото заметки также указан Руслан Боширов.

Напомним, что, по версии британских СМИ, двое граждан РФ в Солсбери отравили Сергея и Юлию Скрипалей.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

«Был открытым и циничным»: В петербургском кафе рассказали о подработке «отравителя Скрипаля» Александра Петрова

Жители "родного" поселка Петрова-Мишкина разделились во мнении о нем

Летят утки: Петров, Боширов, Федотов. Кто следующий?

Третий «агент ГРУ» в деле Скрипаля: СМИ нашли для Боширова и Петрова еще одного коллегу

Оставить комментарий

Что изменилось для простых людей после разрыва Русской Церкви с Константинополем Нетаньяху напомнил Кнессету о важности дружбы с Путиным
Новости партнёров
Загрузка...