"Минассали": Российские пользователи безвозмездно разработали концепт нового грузинского вина

  • Минассали: Российские пользователи безвозмездно разработали концепт нового грузинского вина
Фото: globallookpress.com

После скандальных заявлений гендиректора "Рустави 2" о готовности мочиться в вино и минералку, которые импортируют в нашу страну, российские пользователи безвозмездно разработали концепт нового грузинского вина: "Минассали".

"Есть еще желающие пить грузинское вино и минеральную воду?" - спрашивают друг у друга пользователи соцсетей в российском сегменте после прочтения заявлений гендиректора телеканала "Рустави 2" Николоза Гварамии. Напомним, он сказал, что готов мочиться в вино и боржоми в ответ на возможные ограничения России по ввозу грузинской продукции. Так он, по всей видимости, мстит уже сейчас.

"Да и черт с этими боржоми и с вином! - говорил гендиректор канала. - Теперь мы должны сказать, что Путин хороший? Лишь бы кто-то боржоми, вино и набеглави (это тоже минеральная вода из Грузии - ред.) ввозил в Россию? Да я мочился во все это! Мне все равно!"

Напомним, именно в эфире телеканала Гварамии ведущий Георгий Габуния оскорбил президента России Владимира Путина, после чего в Госдуме и стали рассматривать проект о запрете поставок в нашу страну вина и минералки. Путин же отмечал, что не уверен в необходимости введения санкций. Как бы там ни было, ряд пользователей соцсетей в России безвозмездно разработали концепт нового грузинского вина - "Минассали", в качестве предложения лично Гварамии и ему подобным. 

Фото: Twitter/Виталий Малофеев.

Фото: vk.com/mosquit73

Фото: Twitter/Григорий Турцев.


Ссылки по теме:

"Они все там Какабидзе?": В соцсетях отреагировали на обещания главы телеканала "Рустави 2" мочиться в грузинское вино

"Две телестудии, полные габуний": В Сети предсказали, во что выльется телемост украинского телеканала и "Рустави 2"

Сатановский увидел скрытый имперский смысл в ответе Путина грузинскому журналисту

Оставить комментарий

"Сбежавшие" из колонии с Мамаевым и Кокориным не были заключенными - УФСИН Плохая медицина или повар-отравитель? В Сети гадают, почему "отлично чувствующую себя" Меркель снова трясет
Новости партнёров
Загрузка...