Российские курорты поднимут до уровня турецких: В России разрабатывают систему All Inclusive
Фото: unknown/Danita Delimont/Globallookpress
Общество Туризм Путешествия

Российские курорты поднимут до уровня турецких: В России разрабатывают систему All Inclusive

Российские курорты поднимут до уровня турецких. В Сочи, Ялте и Геленджике и сейчас есть отели со шведским столом и пятиразовым питанием, но туристы не всегда точно знают, что им предложат. Чтобы решить проблему, в России разрабатывают систему All Inclusive.

Определить критерии системы "всё включено" поручил вице-премьер Дмитрий Чернышенко. Заниматься вопросом будет Ростуризм. До 5 марта эксперты ведомства выяснят, целесообразно ли продвигать All Inclusive в России в рамках национального проекта по развитию туризма.

В Ростуризме рассказали, что сейчас в российских отелях All Inclusive организуется по-разному. Где-то приглашают трапезничать пять раз в день, а где-то делать это можно круглосуточно. В одних в стоимость входит только еда, в других - еда и алкогольные напитки. Разработка стандарта позволит внести коррективы в действующую классификацию отелей.

Переход к системе "всё включено" поднимет стоимость проживания в отеле примерно на четверть, считает один из экспертов. Другой специалист отмечает, что вводить All Inclusive будет выгодно лишь тем объектам размещения, где количество номеров превышает 100-150 единиц.

Российские курорты поднимут до уровня турецких по системе обслуживания, но смогут ли решить другую проблему? В Турции в отели продукты и алкоголь поставляют местные производители. В Краснодарском крае в пиковый сезон нередки проблемы с завозом в гостиницы необходимого продовольствия, а также имеются вопросы к его качеству, пишет "Коммерсантъ".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной "Всё включено" + укольчик: Вакцинный туризм набирает обороты "Скажут, что зажрался": Туриста из России унизили сервисом и шведским столом в Египте
Загрузка...