Российские компании могут построить метро на Филиппинах

  • Российские компании могут построить метро на Филиппинах
Фото: globallookpress.com

Филиппины хотят подписать с Россией соглашение по атомной энергетике, а также договориться о сотрудничестве в сфере транспорта.

Филиппины надеются подписать с Россией новые соглашения о сотрудничестве в сфере транспорта и энергетики. Ожидается, что бумаги о взаимодействии будут завизированы в ходе визита в Манилу премьер-министра России Дмитрия Медведева, говорит в воскресенье, 12 ноября, пресс-секретарь филиппинского лидера Гарри Роке.

Сотрудничество в сфере транспорта и энергетики на этой неделе обсуждали лидеры двух государств в рамках встречи на полях саммита АТЭС, продолжает пресс-секретарь. 

"Есть российские компании, которые заинтересованы в транспортных проектах, включая [строительство] метро", - добавляет Роке. 

По всей видимости, линия общественного транспорта будет построена в городе Багио в северной части острова Лусон. Также линию могут построить в городе Ла-Тринидад.

"Российские корпорации также заинтересованы в развитии энергетики на Филиппинах, в частности, речь идет о продвижении атомной энергетики", - сообщил пресс-секретарь президента республики.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Стали известны темы переговоров Путина и Дутерте на саммите АТЭС во Вьетнаме

Оставить комментарий

Соратники Терезы Мэй объединились с оппозицией ради отставки "железной леди" "У нас это есть, и мы это можем": Плотницкий заявил о добыче золота в ЛНР
Новости партнёров