«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Российские Калибры неприемлемы для США: Пентагону не понравился ответ России на выход из ДРСМД
Фото: globallookpress.com
Политика

Российские "Калибры" неприемлемы для США: Пентагону не понравился ответ России на выход из ДРСМД

Новые российские ракеты являются неприемлемыми для США. Пентагону очень не понравился ответ России на выход США из ДРСМД.

Представитель Пентагона Джонни Майкл заявил о том, что разработка Россией нового ракетного вооружения является неприемлемым шагом, который не способствует обеспечению стабильности и сохранению Договора о ликвидации ракет средней и малой дальности (ДРСМД). И это при том, что о разработке новых ракет было объявлено в ответ на односторонний выход США из ДРСМД.

Речь идет о ракетах средней дальности наземного базирования, которые создают для США и их союзников массу неприятных моментов. В сочетании с гиперзвуковыми технологиями наземные варианты российских ракет типа "Калибр" и "Авангард" позволят поражать любую цель в любом регионе планеты. Это настолько сильно напрягает Пентагон, что его представители выступили с официальным заявлением.

"Разработка новых, не соответствующих договору систем не способствует его сохранению, если они действительно хотят сохранить договор", - заявил Джонни Майкл.

При этом непонятно, о каком сохранении ДРСМД идет речь, если США уже приняли решение о выходе из него и даже заложили в военный бюджет расходы на создание ракет, которые ранее не вписывались в договор. Всё указывает на то, что в Пентагоне не до конца продумали, к каким последствиям приведет разрыв ДРСМД.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка На фоне выхода США из ДРСМД страна должна укрепить союз с Россией - Минобороны Белоруссии
Загрузка...
Загрузка...