Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Российские дипломаты объяснили, почему голландцам не нужны подозреваемые по делу MH17
Фото: globallookpress.com
Международная политика

Российские дипломаты объяснили, почему голландцам не нужны подозреваемые по делу MH17

В российское посольство в Нидерландах не поступало запроса на выдачу подозреваемых по делу о крушении малайзийского боинга над Донбассом. Более того, российские дипломаты уверены, что такой запрос и не поступит.

Российский посол в Амстердаме Александр Шульгин объяснил, почему голландцам, по сути, не нужны подозреваемые в причастности к крушению Boeing-777 над Донбассом.

"Такого запроса мы от голландцев не получали и вряд ли получим. Они прекрасно знают о нашем законодательстве на сей счет", - заявил дипломат РИА Новости, добавив, что Амстердам может разве что предпринять какие-либо действия со стороны своего посольства в Москве.

Напомним, что совместная следственная группа (ССГ), которая ведет расследование под контролем Нидерландов, назвала имена подозреваемых - это в большинстве своем россияне, якобы причастные к авиакатастрофе. 

По версии следствия, самолет был сбит из ЗРК "Бук", который принадлежал 53-й зенитно-ракетной бригаде ВС РФ из Курска. При этом Замгенпрокурора РФ подчеркнул, что Москва передала все документы следствию о том, что данная установка принадлежала Украине, но голландцы игнорируют эти данные, пишет РИА "ФАН".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками "Правду запрещено говорить": Ведущей "Крым не наш" и "Боинг" сбила Россия" дали жёсткий отпор прямо в эфире

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь