«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Российские братья в беде не бросили б: Итальянская легенда Пупо в благодарность спел русский хит
Фото: Claudio Furlan/Globallookpress
Общество Италия

"Российские братья в беде не бросили б": Итальянская легенда Пупо в благодарность спел русский хит

Известный под псевдонимом Пупо (Pupo) итальянский певец Энцо Гинацци в благодарность за помощь России своей стране исполнил русский хит - песню "Есть только миг". Артист признался, что был уверен, что "российские братья" в беде не бросят, и поблагодарил Россию от всей Италии, попавшей в трудную ситуацию из-за пандемии коронавируса.

Итальянский певец Энцо Гинацци, известный под псевдонимом Пупо (Pupo), поблагодарил Россию от имени всех своих соотечественников за помощь в борьбе с коронавирусом. Артист записал видео, где признался, что был уверен: российские братья в беде не бросят. Ролик опубликован на странице российского консульства в Милане в Facebook.

"Хочу выразить благодарность российским друзьям и братьям за огромную помощь, которую вы оказываете моей Италии, нам, итальянцам, в очень сложное время. Спасибо от Пупо, спасибо от всей Италии! Россия, мы любим тебя!" - сказал артист.

Затем Пупо сыграл на фортепиано мелодию из фильма "Земля Санникова" - "Есть только миг" - и исполнил песню на русском языке.

В конце певец добавил, что был "уверен, что российские братья ни в коем случае в беде б не бросили".

Ранее стало известно, что российские военные приступили к дезинфекции в итальянском Бергамо.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Будь от меня подальше: Коронавирус толкает в электронный концлагерь