«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Российские артиллеристы напомнили, как стреляет самый мощный миномёт в мире. Это было громко
Фото mil.ru
Общество

Российские артиллеристы напомнили, как стреляет самый мощный миномёт в мире. Это было громко

Российские артиллеристы на учениях в Западном военном округе напомнили, как стреляет самый мощный миномет в мире 2С4 "Тюльпан". Судя по опубликованному видео, это было очень громко.

Российские артиллеристы очень громко напомнили, как стреляет самый мощный миномет в мире — модернизированный 2С4 "Тюльпан".

Телеканал Минобороны РФ "Звезда" показал подготовку экипажей самоходных миномётов к стрельбе, а затем — залп батареи. Самый зрелищный момент также показали в замедленном действии. 

Результаты попаданий не вошли в ролик. Известно, что артиллеристы Западного военного округа на учениях вели огонь по мишеням, стоящим на расстоянии от 8 до 40 километров, и успешно уничтожили полторы сотни целей.

Минометы 2С4 были разработаны ещё в конце 1960-х годов и до сих пор не имеют аналогов в мире. Два года назад российская армия получила модернизированные "Тюльпаны", способные уничтожать укрепления противника, скопления военной техники и солдат. Эти минометы также способны стрелять ядерными зарядами мощностью в две килотонны.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Детский сад имени Гитлера: В Уфе обезвредили группировку юных нацистов Какие законы вступают в силу в октябре: От вакцинации до защиты Бездымные и бесшумные: Армия России получила уникальные минометы "Галл"
Загрузка...