Российская телеведущая рассказала о беседах off the records с сыном Лукашенко
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Белоруссия Журналист Политика

Российская телеведущая рассказала о беседах "off the records" с сыном Лукашенко

Российская телеведущая Наиля Аскер-заде рассказала, о чём общалась с сыном президента Белоруссии Александра Лукашенко. Оказывается, разговоры с Николаем Лукашенко были не только официальными, в рамках интервью, но и "off the records".

Для съёмки программы "Действующие лица" российская журналистка отправилась в Минск. Там она сыграла в хоккей с президентом Белоруссии, посетила Дворец независимости - резиденцию главы государства, пообщалась на самые актуальные темы с Александром Лукашенко. Но этим визит не ограничился.

Наиле Аскер-заде удалось взять интервью и у Николая Лукашенко - младшего сына белорусского президента. Когда она об этом рассказала на своей странице в Instagram, подписчики завалили телеведущую вопросами, требуя подробностей. Она извинилась, что не успела ответить каждому.

Журналистка призналась: Николай - очень приятный молодой человек, который ответил на "самый волнующий поклонниц вопрос". По словам Аскер-заде, сын президента произвёл на неё впечатление неизбалованного, скромного и думающего парня.

"Помимо интервью, мы очень много с ним общались о разном off the records в перерывах между съёмками с его отцом", - добавила телеведущая.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Наиля Аскер-заде (@nailya_askerzade)

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Сын Лукашенко будет учиться в Москве? В гимназии при МГУ раскрыли правду "Прям модель": Младший сын Лукашенко перерос отца и покорил соцсети Сын Лукашенко рассказал о президентских амбициях
Загрузка...