«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Российская сборная завершила четвертый день ОИ-2016 на пятом месте
Олимпиада 2016

Российская сборная завершила четвертый день ОИ-2016 на пятом месте

Сборная России находится на пятом месте в командном медальном зачете Олимпиады в Рио-де-Жанейро после четвертого дня соревнований

Пятое место - таков итог работы сборной России на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро на этот час. Наши спортсмены заработали три золотых медали, лидер неофициального медального зачета - сборная США - имеет в активе девять золотых наград. В тройке лидеров - Япония и Венгрия: восемь и четыре золота, соответственно.

Стоит отметить, график наград наших медалистов на этот час является рекордным. В таком темпе мы не работали последние 20 лет. Учитывая, что на Игры-2016 поехали не все спортсмены, на которых мы делали ставку, это уникальный результат. Отлично работают именно молодые члены сборной. Так, эксперты не делали ставку на гимнастов - чуть ли не юниоров, тем не менее наши спортсмены взяли серебряную медаль в командном многоборье. В пятый день олимпийских соревнований им предстоит показать мастерство уже в личном зачете.

Кроме того, в среду, 10 августа, нас ждут состязания по гандболу - Россия сыграет со Швецией, по фехтованию (мужчины, сабли), велоспорту, дзюдо (до 90 килограмм), академической гребле (женщины, четверки) и другим видам спорта. Наблюдать за ходом Игр-2016 можно в режиме онлайн: информация о трансляциях представлена в специальном разделе Царьграда - "Олимпиада 2016".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Взрыв, тройное убийство и раненый полицейский: Что известно о дерзком нападении в Лисках Разрешена последняя интрига самоизоляции Путина
Загрузка...