Российская национальная валюта укрепилась к доллару
Фото: globallookpress.com
Москва Биржа Доллар

Российская национальная валюта укрепилась к доллару

Данные торгов на Мосбирже свидетельствуют, что российская национальная валюта укрепилась по отношению к доллару, однако подешевела по отношению к евро.

В соответствии с информацией московской торговой площадки, курс доллара продемонстрировал снижение на 14 копеек, составив в настоящий момент 62,66 рубля.

Вместе с тем европейская единая валюта подорожала на 25 копеек, достигнув уровня в 72,90 рубля.

Кроме того, данные торгов свидетельствуют, что мировые цены на черное золото показывают снижение: так, августовские фьючерсы на техасскую марку нефти WTI понизились на 0,33%, торгуясь на отметке 73,21 доллара за баррель, в то время как августовские фьючерсы на эталонную североморскую нефть марки Brent подешевели на 0,10%, до 77,77 доллара за баррель.

Вместе с тем официальный курс евро к российской национальной валюте, установленный Центробанком, понизился на 51,54 копейки, до 73,08 рубля, а курс доллара вырос на 15,51 копейки, до 63,29 рубля.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Российский рубль в топ-5 самых уязвимых валют мира После валютного вливания из бюджета рубль окреп до максимума
Загрузка...
Загрузка...