Российская керлингистка Анастасия Брызгалова разбила сердца болельщиков-мужчин

  • Российская керлингистка Анастасия Брызгалова разбила сердца болельщиков-мужчин
Фото: globallookpress.com

Эффектная внешность спортсменки вызвала бурю восторгов мужской аудитории Олимпиады-2018.

Британское издание The Sun обвинило российскую керлингистку Анастасию Брызгалову в "краже" Олимпийских игр 2018 года в Пхенчхане. Как шутливо жалуются обозреватели издания, красота Брызгаловой привлекла наибольший интерес в интернете.

Ранее Брызглалова завоевала бронзовую медаль Олимпиады в соревнованиях смешанных команд. Однако зарубежные болельщики, будь их воля, явно присудили бы ей все золото мира.

"Бог мой, это самая сексуальная керлингистка в истории", - пишет один из пользователей Твиттера. "Анастасия Брызгалова может катать меня по льду хоть каждый день", - вторит другой.

"Анастасия Брызгалова - огонь! Теперь керлинг мой новый любимый вид спорта!" - пишет третий. "Если я когда-нибудь внезапно испаряюсь, и все, что от меня останется, будет лишь кучкой моей одежды - это на 1000% потому, что я попал на линию зрения Анастасии Брызгаловой", - шутит четвертый.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Русские керлингисты получили заслуженную медаль

Русский кёрлинг укрепляет семью

СМИ: "Русская Анджелина Джоли" на Олимпиаде заставила весь мир влюбиться в керлинг

Оставить комментарий

Стагнация или шоковая терапия: западные эксперты гадают о будущем экономики России Трамп рассмотрит тарифы и квоты на импорт алюминия и стали в США
Новости партнёров