«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Российская электромалютка удивит покупателей своей ценой, обещает производитель
Фото: globallookpress.com
Автомобиль

Российская "электромалютка" удивит покупателей своей ценой, обещает производитель

Новый российский электромобиль должен появиться в продаже в конце текущего года. Как обещает производитель, он сможет удивить покупателей своей ценой.

По словам  генерального директора компании Zetta Дениса Щуровского, который поделился с журналистами некоторыми деталями электрокара, цена машины в базовой комплектации будет около 450 тысяч рублей.

"Автомобиль будет стоить от 450 тысяч рублей в базовой комплектации, она будет зависеть от емкости батареи и типа привода. Базовая комплектация - это батарея на 200 километров хода и передний привод", - цитирует его слова РИА Новости.

Ожидается, что к концу года будет выпущено около  десятка промышленных образцов электрокара в серийном исполнении. Zetta – это небольшой трехдверный автомобиль, электропривод в нем может быть как на два, так и на все четыре колеса.

Как отметил Щуровский, 99% деталей в машине – российские. Но электробатарею экспортируют из Китая, при этом стоимость ее составляет половину цены за электрокар.

Компания имеет собственную производственную площадку в Тольятти. Проект, которому недавно исполнилось три года, работает по принципу стартапа с частными инвесторами. Минпроторг при этом оказал серьезную поддержку при проведении научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ. Средства на подготовку электрокара к серийному производству выделил Фонд развития моногородов.

К слову, в рамках проекта  существуют три отдельных направления. Это электродвигатель, платформа и сам электромобиль. Как отметил Денис Щуровский, в целом инвестиции в разработку составили почти 450 миллионов рублей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Шукшина раскрыла детали секретной беседы с Мишустиным: "Он говорит: Да не может быть!" 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт Электромобиль Dyson оснастят автопилотом и твердотелыми аккумуляторами
Загрузка...
Загрузка...