Российская Дальняя авиация отомстила ИГИЛ за погибших вертолетчиков в Сирии

Шесть Ту-22М3 прилетели из России и нанесли испепеляющий удар по объектам ИГИЛ в районе Пальмиры: головорезы вместе со своими складами боеприпасов и военной техникой взлетели на воздух

Как сообщили сегодня в Минобороны, 6 бомбардировщиков Ту-22М3  нанесли испепеляющие удары по заранее разведанным целям запрещенного в России ИГИЛ в Сирии - к востоку от Пальмиры.

"В результате удара уничтожены крупный полевой лагерь боевиков, 3 склада боеприпасов и вооружения, 3 танка, 4 боевые машины пехоты, 8 автомобилей, оборудованных крупнокалиберными пулеметами, а также большое количество живой силы противника", - указывается в сообщении российского оборонного ведомства.

Это была месть за двух российских вертолетчиков, которые погибли 8 июля в районе Пальмиры после того, как боевики ИГИЛ подбили их вертолет Ми-25 - перед смертью они сорвали своими точечными ударами наступление боевиков в этом районе.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Подросток сам себе сделал харакири из-за двоек и прогулов FINA сняла с пловчихи Ефимовой обвинения в употреблении допинга

Оставить комментарий