Российская авиация ударила по югу Идлиба. Очевидцы засняли чёс по норам боевиков
Фото: Handout/ZUMAPRESS.com/Globallookpress
Война Сирия В мире

Российская авиация ударила по югу Идлиба. Очевидцы засняли "чёс" по норам боевиков

Очевидцы в Сирии запечатлели, как наносятся авиаудары по югу Идлиба. Утверждается, что атака была совершена ВКС России по позициям боевиков в районе Джебель аз-Завия.

В сирийской провинции Идлиб запечатлели активную бомбардировку. Как сообщает телеграм-канал "Военный обозреватель", авиаудары были нанесены по объектам боевиков в районе Джебель аз-Завия на юге провинции.

Утверждается, что налёт совершила российская авиация.

На записи запечатлено, как через мгновение после гула бомбардировщика на земле происходит мощный взрыв.

По информации издания "Российский диалог", атака была произведена после данных разведки о перемещении боевиков по этому району.

При этом удары были нанесены одновременно с выводом турецких военных с четырёх наблюдательных пунктов в Идлибе и Хаме. По данным РИА ФАН, колонна из 37 автомобилей ВС Турции, которая покинула Мурек, направляется именно в район горной гряды Джебель аз-Завия.

Всего Турция ликвидирует четыре наблюдательных пункта в Сирии в провинциях Хама, Идлиб и Алеппо. Все эвакуируемые наблюдательные пункты находятся на территориях, подконтрольных Сирийской Арабской армии.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН Русские военкоры показали трофей с американской базы в Сирии. Пришли и взяли "Турция мстит России в Карабахе": Михеев раскрыл узурпаторские грёзы Эрдогана о Сирии
Загрузка...

В чьих интересах работает депутатка-феминистка Оксана Пушкина?
В прямом эфире: