"Россия ждёт!": В МИД пошутили о "привычной вашингтонской погоде" в Москве к приезду нового посла США

  • Россия ждёт!: В МИД пошутили о привычной вашингтонской погоде в Москве к приезду нового посла США
Фото: Vasilii Smirnov/Globallookpress

В России для нового посла США Джона Салливана "специально держат привычную для Вашингтона погоду". Об этом ведомство с юмором сообщило в своём Telegram-канале. "Россия ждёт, мистер Салливан", – пошутили в министерстве.

В России для нового посла США Джона Салливана "организовали" привычную для Вашингтона погоду. Об этом с юмором сообщается в Telegram-канале внешнеполитического ведомства. "Новый посол США Джон Салливан готовится к переезду в Москву, а Россия давно его ждёт, - говорится в сообщении. - Специально держим привычную вашингтонскую погоду! Интересно, захочет ли Джон Салливан последовать примеру Хантсмана и окунуться в российские реалии? Россия ждёт, мистер Салливан. Погружайтесь глубоко!"

Планируется, что дипломат прибудет в Москву уже 16 января. Сразу после приезда он вручит президенту России Владимиру Путину верительные грамоты.

Салливан, помимо посольства США в Москве, также возглавит консульства во Владивостоке и Екатеринбурге, пишет ФАН. Новый посол США в России не раз заявлял, что надеется на улучшение отношений между Москвой и Вашингтоном.

Ранее Царьград сообщал, что у Джона Салливана в кулуарах встречи глав внешнеполитических ведомств в Японии состоялся разговор с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым. Они обсудили отношения между странами. При этом Салливан в очередной раз напомнил Лаврову, что отношения России и США могут потеплеть. Однако для этого Москва должна отказаться от "попыток подорвать демократический процесс". В частности, показать свою приверженность Минским соглашениям, отметил Салливан.


Ссылки по теме:

Сбегающий американский дипломат из посольства Ирака попал на видео. Жалости в Сети не проявили

"Уважаемая госпожа посол...": Дипломаты России сделали тонкий намёк вздумавшей учить Путина американке

"Не люблю Путина, но он прав": Поляки в соцсетях признали, что их экс-посол в Германии был "антисемитской свиньёй"

Оставить комментарий

Пенсию могут уменьшить наполовину: Сенатор Рязанский рассказал, кому и когда "Летать на чём угодно, только не на "Боинге": Сатановский дал совет для каждого от менеджера Boeing по качеству
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...