Россия заплатит высокую цену: Порошенко уже мысленно начал войну с Россией
Фото: globallookpress.com
Политика В мире

"Россия заплатит высокую цену": Порошенко уже мысленно начал войну с Россией

Президент Украины Петр Порошенко угрожал России во время учений "Чистое небо - 2018" и хвастался, что украинские солдаты могут многому научить представителей НАТО.

Украина угрожает России и обещает, что наша страна заплатит "высокую цену". Такие заявления сделал президент Украины Петр Порошенко во время учений "Чистое небо - 2018".

Политик обвинил Россию в "авиационных ударах" по территории Украины. При этом он не пояснил, что это за удары и когда были сделаны. Кроме того, Порошенко похвастался, что украинские солдаты могут многому научить натовцев.

Об этом свидетельствует запись в Facebook-аккаунте главы государства.

«Совместные учения со странами-членами НАТО "Чистое небо - 2018" нужны для того, чтобы показать, что цена для России, которая использует воздушные силы для нападения на Украину, будет очень высокой. Мы сражаемся за свободу, мы сражаемся за демократию. Мы очень ценим прочную и надежную позицию, которую демонстрируют наши партнеры из США и НАТО. Мы не спрашиваем у России, что нам делать на нашей земле. Мы многому учимся у НАТО, а НАТО многому учится у украинских солдат, которые сражаются в условиях российской гибридной войны», - написал  Порошенко на своей странице в Facebook.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Мечтает, что генералы-воры сделают ему сильную армию: Бывший каратель высмеял Порошенко Приказ Порошенко: Украинские СМИ выяснили, как сгоняют людей на молебен об автокефалии
Загрузка...