"Россия убивает": В Грузии провокаторы заблокировали межпарламентскую ассамблею Православия - фото, видео

  • Россия убивает: В Грузии провокаторы заблокировали межпарламентскую ассамблею Православия - фото, видео
Фото: globallookpress.com

Группа протестующих ворвалась в здание парламента, чтобы помешать работе межпарламентской ассамблеи Православия. Как передает депутат Николай Земцов, который сейчас находится на месте, среди нарушителей спокойствия - несколько журналистов. Протестующие держат плакаты антирусского содержания: "Россия убивает".

"Они ворвались в зал пленарных заседаний, заблокировали центральную трибуну и требуют, чтобы русские покинули зал заседаний, тогда работа межпарламентской ассамблеи Православия может быть продолжена", - говорит Земцов. - Либералы-западники ищут везде тут президента межпарламентской ассамблеи Православия, чтобы ему адресовать некие "претензии".

Пока провокаторы мешают проведению мероприятия. В зале стоит шум и неразбериха. Провокаторы держат плакаты с лозунгами: "Россия убивает".

"По своей непристойности все это напоминает события в украинской Раде. И все это сильно не вяжется с традициями грузинского гостеприимства, к которым мы с детства были приучены - привыкли думать, что нас всегда здесь будут встречать с шашлыком и грузинским застольем. Пока же эти люди, провокаторы, настроены негативно, выкрикивают антироссийские лозунги", - говорит Земцов Царьграду.

Фото: Царьград

Видео: Царьград

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Провокаторы напали на ОМОН с камнями и палками после митинга в Магасе

Ни юмора, ни ума, ни таланта: В Сети осудили "эксперимент" дизайнера-провокаторши на шествии "Бессмертный полк"

"Настоящий провокатор": Захарова упрекнула Доктора Смерть - Супрун за вредительство

Оставить комментарий

Подростка в Москве ранил ножом приезжий, парень в реанимации - источник "Хлеб специально портят, чтобы он не достался малоимущим": Пронько о подлости в отношении бедняков
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...