«Россия – страна возможностей»: На ПМЭФ-2018 заключено рекордное число соглашений

  • «Россия – страна возможностей»: На ПМЭФ-2018 заключено рекордное число соглашений
Фото: globallookpress.com

В этом году на Петербургском международном экономическом форуме было заключено 550 соглашений на общую сумму более чем в 2,3 триллиона рублей, отметил советник президента России Антон Кобяков.

В Санкт-Петербурге подходит к концу главное экономическое событие лета - ПМЭФ-2018. Несмотря ни на какие санкции, форум завершается с рекордными показателями, демонстрируя интерес мирового финансового сообщества к российскому рынку.

Очерчивая итоги Петербургского международного экономического форума, советник президента России Антон Кобяков отметил, что на мероприятии было заключено около 550 соглашений на общую сумму в 2 триллиона 365 миллиардов рублей. И это - пояснил госчиновник - только те договора, которые не представляют коммерческой тайны.

Для сравнения, к примеру, в минувшем 2017 году на тогдашнем Петербургском форуме было заключено 475 договоров. Все это показывает, что результаты ПМЭФ-2018 были более чем впечатляющими.

«143 страны и более 17 тыс. участников подтверждают, что Россия – страна возможностей, Россия соединяет мир», - суммирует Кобяков.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

«Крым - ваш!»: Гендиректор Царьграда Елена Шаройкина о закулисье ПМЭФ

Путин обвинил в провокации модератора ПМЭФ за вопрос о Трампе

Симоньян рассказала, как на ПМЭФ остудили «наполеоновский пыл» Макрона

Оставить комментарий

"Атлетико" готов платить Гризманну 23 миллиона евро в год Семинар КХЛ по маркетингу мечтает о невозможном
Новости партнёров