Россия сожалеет, что США вышли из диалога по Сирии, но не сгущает краски - Песков

Представитель Кремля отметил в этой связи, что между военными двух стран "контакты продолжаются и будут продолжаться", чтобы не случилось "опасных инцидентов"

Москва сожалеет, что США вышли из диалога по перемирию в Сирии, но "не сгущает краски" относительно перспектив двусторонних отношений в целом. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в ответ на вопрос, ожидают ли в Кремле сворачивания отношений с Вашингтоном.

"Я бы пока настолько не сгущал бы краски, хотя очевидно, что выход США из диалога по режиму прекращения наступательных действий в Сирии мы воспринимаем с сожалением", - сказал Песков.

Представитель Кремля выразил надежду на "присутствие политического разума и на продолжение контактов в особо чувствительных областях, необходимых для поддержания мира и безопасности".

Песков заверил при этом, что по линии военных "контакты продолжаются и будут продолжаться", чтобы избежать "опасных инцидентов" в Сирии. Американская сторона также подтверждала, что такого рода контакты имеют место.

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Турция решила спасти перемирие в Сирии "Спартак" просит РФС дисквалифицировать арбитра Иванова за ошибки в матче с "Зенитом"
Новости партнёров
Загрузка...